logo

 近期活动

kangle2016forweb

生命康乐中心的成立,完全是神的工作。五年前、神感动了十一位筹委;他们看见教会长者的需要——他们过着空巢孤独无奈的生活,有受着身体软弱病痛折磨的、有因无文化而无法追求明白神话语的。感谢神!筹委会用了九个月的时间筹划,接着成立了执行理事会。在众执委忠心的策划下,康乐中心终于在2012年8月27日开幕了。感谢神!使用我们19位没有专业水准的义工。根据所定宗旨 : 

FB IMG 1438160909741

1. 供给愿意事奉者一个事奉的平台。

2. 让有心追求灵命长进者得到学习的机会。

3. 让需要被服事的得着关怀。

4. 吸引未信主的朋友参加活动。

life recreational cte2

又根据哥林多后书8:12的教导,用讨神悦纳的心、事奉神服事人。虽然我们所献上是零碎的,义工们都各有各的长处和短处,却在康乐里受训练;学习彼此接纳、彼此宽恕、彼此同心合作,便成就了神的美意。

 

感谢神!康乐目前(2016年 2月 5日)有基本会员(本堂会友)77位、友谊会员(友堂会友和新朋友)42位;(义工18会员101)共119位。(感谢主!这三年来有18位新朋友已洗礼,归入主的名下,成为基本会员,还有7位在福音班里。)虽然会员中有坐轮椅的、拿拐杖的、不识字的、还有未信主的新朋友25位,大家都很认真地学习。(又有171位来过康乐的朋友,其中有29位是新朋友。我们没有能力留住他们,真是可惜!)

 

感谢神!康乐中心的活动每天都以祷告和神的话开始。(主的话养、滋润、医治了大家。)此外也加上福音性、学术性和娱乐性精彩的节目。

Singapore Life Church. UEN No. S61SS0180C. All rights reserved © 2014 | Privacy Policy | Site map