covidwebcover 0422 C

基督教新加坡生命堂『暂停聚会通告』
 
弟兄姐妹,主里平安。
鉴于近期从外来输入新冠状病毒确诊病例有上升的趋势,经教牧团和长执们慎重的考量下,避免疫情在本会中发生,因此作出以下决定:

1) 暂停教会内的大小聚会,包括主日崇拜、主日学、信仰班、灵修营、    团契小组、祷告会、受难节聚会等。聚会暂停直到另行通知。

2) 主日崇拜:在这期间,主日崇拜将完全以『网上直播』进行。

3) 教堂关闭:目前关闭,至到另行通知。

4) 牧养关怀:这期间,如有任何需要,仍然可以与教牧/组长们联系,包括:关怀病痛者等。

5) 小组查经/聚会/会议等:    鼓励弟兄姐妹尽量启动线上方式进行,并彼此关怀。聚会暂停若造成任何不便,敬请弟兄姐妹谅解。

也请大家在这期间,祷告、灵修、读经不间断,多多与主亲近,并尽可能留在家中。也愿神保守大家身心健康平安。

 
中文崇拜 (一)
主日早上9am 开始:
 
中文崇拜 (二)
主日早上10.45am 开始:
 

Singapore Life Church. UEN No. S61SS0180C. All rights reserved © 2014 | Privacy Policy | Site map