logo4 education v2

 近期活动

家庭事工的使命和宗旨是

Cover image

培养美满的婚姻:

家庭事工旨在帮助已婚夫妇体验终身美满的婚姻。这包括提供支持、指导和资源,以加强婚姻关系,帮助夫妇应对婚姻生活中的挑战和喜乐。


推广圣经教导和价值观:

家庭事工致力于引导家庭按照《圣经》的教导和价值观生活。这包括促进和维护《圣经》中概述的道德和伦理原则,将其作为家庭生活的基础。


为上帝的家庭服务:

家庭事工拥有一支由 40 多名志愿者组成的团队,积极致力于供应基督徒家庭的需要。这包括提供实际帮助、咨询,以及创建一个互助的社群,让其中的家庭得到鼓励和归属感。


成为基督的见证人:

其最终目的是成为基督活泼的见证,基督被公认为爱与生命的创始者。家庭事工旨在激励基督徒的婚姻和家庭体现基督的爱、怜悯和恩典,成为广大教会社区的光辉榜样。

 

总之,基督教家庭事工致力于巩固婚姻、维护圣经价值观、满足家庭需要,并在教会社区内见证基督的爱改变生命的力量。

Singapore Life Church. UEN No. S61SS0180C. All rights reserved © 2014 | Privacy Policy | Site map